понедельник, 8 ноября 2010 г.

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Давно не писала ничего в блог, не было времени. Вот об этом не достающем времени я и хотела поговорить с Вами. Сейчас читала о сетевом маркетинге и нашла интересную статью как раз о времени.

Прочитайте, поразмыслите, а правильно ли Я распределяю свое время? Это не банальный и нериторический вопрос.

Лучшая отговорка, чтобы не развивать свой Интернет - бизнес

Что уж и говорить, название статьи не милое. Но бьюсь об заклад, 70% всех рунетовцев, получающих и изучающих в данный момент информацию по Интернет - бизнесу, увидят в этой статье описание самих себя.

А поговорим мы сейчас о самой лучшей отговорке, которой излюбленно пользуются многие люди, дабы хоть как-то компенсировать свою полную Интернет - маркетинговую бездеятельность.

Возьмём типичный пример человека, подписанного на 100 рассылок и купившего уже эдак минимум 50 различных тренингов и курсов. Но в тоже время не сделавшего практически, ни фига полезного, для того, чтобы начать стабильно публиковаться в Интернет, вести уникальную информационную рассылку, поддерживать простой коммерческий сайт и разрабатывать личные товары.

При общении с такими людьми, я встречал кучу разнообразных отговорок и объяснений подобной ситуации. Но все- же самая козырная отговорка, которая и по сей день высоко держит марку, звучит банально просто:

--------------------------------------
"У меня нет времени!"
--------------------------------------

Давайте, наконец, рассудим, действительно ли отсутствие времени является первопричиной того, что человек, имея все необходимые способности, топчется в Интернете на пустом месте, успевая только лишь впитывать в себя информацию и никак не следовать ей на практике?

На самом же деле дела тут обстоят другие.

Факт # 1. Если человек говорит "у меня нет времени", значит, у него просто есть дела по - важнее;

Будете спорить? Действительно, если человек жалуется на отсутствие времени для выполнения, какого - то дела, значит, у него просто есть другое дело, которое имеет для него более высокий приоритет.

Это правило применимо ко всем областям нашей жизни. В то время, пока мы жалуемся и ноем о том, что мы ничего не успеваем, мы просто не умеем качественно ставить приоритеты на самом главном. На том, что нам действительно интересно и важно!

Поэтому, если человек говорит, что у него нет времени на развитие своего Интернет - бизнеса и на практику тех гигабайтов информации, которые он качает из Интернета, то это просто означает, что в душе Интернет - бизнес ему не интересен. Вот и всё.

Ибо если что-то имеет для нас достаточно весомый приоритет, время под это дело находится как - то само собой.

Факт # 2. Эффективный Интернет - предприниматель отнюдь не тот, который нянчит свой сетевой бизнес 24 часа в сутки;

Просиживание за компьютером весь день с красными глазами - это верный путь к шизофрении.

Странно, но лучшими Интернет - бизнесменами на практике оказываются вовсе не те, чья задница, как жвачка прилипла к стулу перед монитором.

По - настоящему эффективные предприниматели (даже те, которые только начинают свою онлайновую деятельность) работают над развитием своего дела исключительно фиксированное количество времени в день.

Они делают это спокойно, помаленьку, кирпичик за кирпичиком. Именно такой ежедневный маленький неторопливый прогресс, через 3 месяца как правило выливается в классный Интернет - проект.

Каждый день можно и нужно работать над своим Интернет - бизнесом не более 2-3 часов.

Это оптимальное количество времени.

=> Во-первых, фиксированный двухчасовой промежуток автоматически дисциплинирует. Садясь за компьютер, вы точно знаете, что следующие 2 часа вы будете заниматься именно ДЕЛОМ, а не сканированием посторонней информации.

=> Во-вторых, не страдают другие области вашей жизни. Вы не погружаетесь в виртуальный мир с головой, как это делают другие. Вы живёте активной социальной жизнью, помня о своих близких.

Итак, если вам действительно интересен Интернет – бизнес и вы больше не хотите искать "временных отговорок" тому, что вы ничего не делаете.

=> Шаг # 1. Определите Интернет-бизнес как реальный приоритет;

=> Шаг # 2. Начните строить бизнес кирпичик за кирпичиком на практике, уделяя ему 2-3 сфокусированных часа ежедневно не считая выходных.

=~=~=~=~=~=~=~=
Домашнее задание: =~=~=~=~=~=~=~=

Составьте чёткий календарь развития вашего Интернет - проекта на ближайшую неделю. Наличие такого документа перед вашими глазами крайне сфокусирует и подстёгнёт вас. Делайте одно важное небольшое продвижение вперёд каждый день!

Кстати, во время вашего ежедневного 2 - часового компьютерного путешествия очень полезно пользоваться такой вещью, как песочные часы. Сам вот недавно попробовал.

Почему - то, когда песок демонстративно движется вниз секунда за секундой, совсем не охота бежать на кухню за бутербродом, болтать по мобильнику и даже чересчур идеально выполнять то, что ты делаешь в этот момент на компьютере. Главное успеть сделать, пока песок не кончился!

Это убивает двух зайцев сразу: максимально концентрирует на текущей деятельности и к тому же убивает стремление к идеальному исполнению, которым мы все, уж чего таить, страдаем на регулярной основе.

Итак, только что вы получили полезные советы на тему того, можно ежедневно развивать свой Интернет бизнес, даже если у вас "мало времени".

И делать это вы можете за 2-3 часа в день намного продуктивнее, чем сотни других людей, впустую просиживающих в Интернете сутками напролёт.

=> Отводите на бизнес немного времени на дне, но включив компьютер, занимайтесь только по-настоящему значимыми вещами. Вот это самое главное.

Действуйте! http://www.nicheicebreaking.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий